?

Log in

 
 
13 November 2016 @ 11:22 am
Паника в Миропорядке: его функционеров охватил массовый ужас  
Один за другим ключевые функционеры Миропорядка разражаются воззваниями к Трампу не менять политику.

Генсек НАТО Столтенберг: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20161113/1481255905.html&lang=ru&from=main_portal&lr=110269

МИД Великобритании: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3779329&lang=ru&from=main_portal&lr=110269

Глава Еврокомиссии Юнкер: http://www.bbc.com/russian/news-37954787

Глава Пентагона Картер: http://hvylya.net/news/digest/pentagon-sovetuet-trampu-protivostoyat-agressii-kremlya.html

Совет МИД стран ЕС срочно собирается, чтобы решать, что делать: http://www.ntv.ru/novosti/1700336/



Чего так испугались все эти люди? Все эти люди испугались того, о чём я писала в одном из предыдущих постов: сдувания Миропорядка. В последний раз нечто подобное происходило в соцлагере во время горбостройки: события в СССР лишили поддержки все режимы стран соцлагеря, и все они в исторически короткие сроки лопнули. Всё это сопровождалось такой же паникой в СЕПГ, ПОРП и прочих компартиях стран соцлагеря. А затем настал черёд разрушения и самого СССР.

Если в Америке начнётся конфликт между силами Миропорядка и здоровыми местными силами (представленными Трампом, ФБР, Ополчением, да хоть чёртом лысым - главное, чтобы там было с кем конфликтовать), эта страна в одночасье лишится статуса мирового жандарма. Страна, в которой происходит внутренний конфликт, по определению не имеет сил вмешиваться в чужие внутренние дела. И всем структурам Миропорядка будет перекрыт кислород. Вот что их всех так устрашило и заставило метаться, как тараканы, когда на кухне включили свет.



Да даже если не будет никакого конфликта, даже если Трампа успешно втянут в структуры Миропорядка или по тихому ототрут в сторонку - все уже видели этот животный ужас. Ещё вчера выли в ужасе рядовые толерасты, SJW и хохломордые. Теперь ужас докатился и до высшего руководства. Миропорядок показал свою уязвимость. Обосравшийся, он чисто психологически уже не страшен. Маска "Неумолимого Властелина Мира" уже не сидит - сваливается. А значит, любые силы, противостоящие ему, получают уже сейчас бонус +50 к уверенности. Окончательное формирование Континентальных держав не за горами, даже если в Миропорядке сейчас ничего не произойдёт и весь кризис обернётся пшиком.