?

Log in

 
 
15 November 2016 @ 02:12 am
В каких таких подъездах срёт Обама?  
В который раз уже вижу в исполнении либерастов потугу на сарказм в духе "а в подъезде вам, конечно, Обама насрал" (вариант: в лифте нассал). В который раз удивляюсь: в каких таких трущобах-фавелах живут эти либералы и что за чмошники их соседи?

Я уже полгода как живу в среднем Подмосковье, в бывшем рабочем посёлке, в малосемейном доме. Контингент соответствующий: беднота, люмпен-пролетарии, маргиналы. Ни домофона, ни кодового замка на подъезде нет. Скажу честно: подъезд - ну совсем не стерильный. Однако я ни разу! повторяю - ни разу не видела, чтобы кто-то в этом подъезде насрал или нассал. Один раз было дело - кто-то наблевал. Ну так сблевать и родить нельзя погодить - это не моча и говно, которые можно перетерпеть и донести до дома. И то, блевотину очень быстро убрали.

И это совсем не худшее из жилищ, по которым мне приходилось помыкаться. Бывало и хуже. Я видела некоторое дерьмо. Но ссанины и сранины в подъездах я не видела в жизни НИ-КОГ-ДА.

Неужели те либералы, убеждённые, что в России обосраны и обоссаны все подъезды, живут в каких-то таких барриос, по сравнению с которыми моё баррио - Рублёвка?