?

Log in

 
 
15 November 2016 @ 11:00 am
Улюлюкова арестовали  
Номинально - за взятку. Вот только всякий, кто интересуется противостоянием Башен, понимает, что, возможно, всё не так. Из-за паники в Миропорядке столкновение Башен пошло не так, как планировала Колониальная башня. ФБ взяла инициативу в свои руки и начала арестовывать "сислибов" с целью уничтожить влияние КБ. Давайте-давайте. Скушайте друг друга.

Ну, а коррупция, зная особенности нашей ылитки-улитки - вполне удобный повод арестовать кого угодно и когда угодно.

А вообще, арест Улюлюкова - имхо, первая ласточка изменений во властных структурах государств по всему миру. Начало разложения Миропорядка. Такое разложение должно пойти с самой периферии, с самых непокорных и мятежных вассалов - именно они первыми попробуют окончательно сбросить вассалитет. РФ - именно такой непокорный и мятежный вассал Миропорядка. Мятежный, но всё-таки вассал, и до определённого момента больше хорохорилась и бросала вызовы, а в открытую бунтовать не могла. Теперь может. Потом перемены начнутся ближе к центру, они будут происходить у всё более лояльных вассалов.

Сдуется Миропорядок совсем или остановится на некоей стабильной границе ("по Западному Бугу" или "по Атлантике" - не важно) - пока не ясно.