?

Log in

 
 
16 November 2016 @ 03:13 pm
Башни попёрли!  
Товагищи! Столкновение Башен, о котором не раз говорили большевики в моём лице, свершилось. Только свершилось оно по нестандартному сценарию.

Паника в Миропорядке вызвала утрату инициативы Колониальной башней, и Феодальная башня этим воспользовалась, чтобы развернуть внезапное наступление. Есть все основания полагать, что наступление будет масштабным и его конечным результатом будет вычистка Колониальной башни из властных структур.

Какие будут последствия? Да какие угодно. Вычёркивание Колониальной башни развязывает руки для самых разнообразных действий. Тут и смена идеологии, и "революция сверху", и даже смена формы правления, о которой уже давно кличут самые дерзкие из пропагандистов ФБ типа Жирика и Поклонской.

Приведёт ли это к концу Долгой Ночи? Едва ли, потому что идея ФБ сама по себе архаична и ещё более ночная, чем то, под чем мы жили все эти 25 лет. Это приведёт к "Часу быка", самому тёмному часу перед рассветом.
 
 
 
sociopat01sociopat01 on November 20th, 2016 07:58 am (UTC)
Могу предложить другое объяснение.
Беломудельцев надувают, чтобы использовать, как дежурное пугало
вместо сдувшихся либералов. Сейчас вполне заметен сдвиг общественного мнения влево, соответственно, беломудельцымогут более
эффективно играть роль пугала, в сравнении с которым нынешняя власть должна выглядеть меньшим злом.
Поучения Благой Альмалексииbl_almalexia on November 20th, 2016 10:57 am (UTC)
Да то-то и оно, что и либералы были (и пока есть) системные, и "мудельцы" - тоже. Речь не идёт о надувании фальшивой оппозиции для поднятия рейтинга режима. Речь вообще не идёт об оппозиции. Мудельцы вызревают в самом режиме.

Системные мудельцы. Сисмуды, по аналогии с сислибами.

Edited at 2016-11-20 11:01 am (UTC)